化学調味料・食塩無添加『素材力だし®』を使ってだしを活かした

減塩メニュー

パリパリ!揚げない春巻き
  • 脂質異常症
  • 糖尿病
  • 高血圧

東京足立病院 管理栄養士 香田加奈子先生が考案!

パリパリ!揚げない春巻き

なんと言っても、化学調味料、食塩無添加!忙しい世の中、ていねいにだしをとってなんて指導も出来ません。でも、この「素材力だし」なら、安心、簡単、そしてヘルシーに使っていただく事が出来ます。本当にだしの香りが生きているので、普段のお料理が、ぐっとおいしく感じられます。だしや素材の香りを活かすと減塩でもおいしいという事を私自身、実感しています!

素材力だし®


レシピ送信フォーム
メールアドレス
※確認のため再度ご入力ください
Send