『ミールタイム焼餃子』を使ってたんぱく質調整メニュー

お手軽餃子丼
  • 糖尿病性腎症

名古屋共立病院 管理栄養士 伊藤やよい先生が考案!

お手軽餃子丼

市販の焼餃子に比べ、たんぱく質と塩分を控えていることが特徴です。1個あたりたんぱく質0.7g、塩分0.13gです。 食事療法されている方に使いやすい餃子になっています。低たんぱく、減塩で餃子を手作りするのは面倒で難しいと考えている方も ミールタイム焼餃子はシャキシャキした食感が特徴でタレを付けなくても簡単においしく召し上がって頂けます。

ミールタイム焼餃子


レシピ送信フォーム
メールアドレス
※確認のため再度ご入力ください
Send